Übersetzen Sie die Website mit DeepL AI; menschliche Überprüfungen sind in Arbeit.

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzbestimmungen für Garage Trading Ltd.

Bei GearGarage.eu, erreichbar über www.geargarage.eu, ist eine unserer wichtigsten Prioritäten der Schutz der Privatsphäre unserer Besucher. Dieses Dokument zum Datenschutz enthält die Arten von Informationen, die von GearGarage.eu gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder mehr Informationen über unsere Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und für die Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie auf GearGarage.eu teilen und/oder sammeln. Diese Richtlinie ist nicht anwendbar auf Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe der Generator für Datenschutzrichtlinien.

Einverständnis

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die persönlichen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie um diese Daten gebeten werden, werden Ihnen zu dem Zeitpunkt, an dem wir Sie um Ihre persönlichen Daten bitten, klar mitgeteilt.

Wenn Sie sich direkt an uns wenden, können wir zusätzliche Informationen über Sie erhalten, wie z.B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • Unsere Website bereitstellen, betreiben und pflegen
  • Verbessern, personalisieren und erweitern Sie unsere Website
  • Verstehen und analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwickeln Sie neue Produkte, Dienstleistungen, Merkmale und Funktionen
  • mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, u.a. für den Kundendienst, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • Senden Sie E-Mails
  • Betrug aufdecken und verhindern

Log-Dateien

GearGarage.eu arbeitet standardmäßig mit Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren die Besuche von Besuchern auf Websites. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und es ist Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den von den Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP), Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis- und Ausgangsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese Daten sind nicht mit Informationen verknüpft, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Der Zweck dieser Informationen ist die Analyse von Trends, die Verwaltung der Website, die Verfolgung der Bewegungen der Benutzer auf der Website und die Erfassung demografischer Informationen.

Cookies und Web Beacons

Wie jede andere Website auch, verwendet GearGarage.eu 'Cookies'. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Diese Informationen werden verwendet, um die Erfahrung des Benutzers zu optimieren, indem wir den Inhalt unserer Webseite auf der Grundlage des Browsertyps des Besuchers und/oder anderer Informationen anpassen.

Für weitere allgemeine Informationen über Cookies lesen Sie bitte "Was sind Cookies".

Werbepartner Datenschutzrichtlinien

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzbestimmungen für jeden der Werbepartner von GearGarage.eu zu finden.

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Werbeanzeigen und Links, die auf GearGarage.eu erscheinen, verwendet werden und direkt an den Browser des Benutzers gesendet werden. Dabei erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder um die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass GearGarage.eu keinen Zugang zu oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von GearGarage.eu gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir raten Ihnen daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Werbeserver Dritter zu konsultieren, um genauere Informationen zu erhalten. Diese können deren Praktiken und Anweisungen darüber enthalten, wie Sie sich von bestimmten Optionen abmelden können.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Ausführlichere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht)

Nach dem CCPA haben kalifornische Verbraucher neben anderen Rechten das Recht auf:

Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, die Kategorien und spezifischen Teile der personenbezogenen Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Verlangen, dass ein Unternehmen alle persönlichen Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das die persönlichen Daten eines Verbrauchers verkauft, die persönlichen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

GDPR-Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie über alle Ihre Datenschutzrechte informiert sind. Jeder Nutzer hat das Recht auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang - Sie haben das Recht, Kopien Ihrer persönlichen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr berechnen.

Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Informationen zu korrigieren, die Ihrer Meinung nach falsch sind. Sie haben auch das Recht, von uns zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung - Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen - Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die von uns erfassten Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie weitergeben.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und anzuleiten.

GearGarage.eu sammelt nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Daten auf unserer Website angegeben hat, bitten wir Sie dringend, uns sofort zu kontaktieren, und wir werden unser Bestes tun, um diese Daten umgehend aus unseren Unterlagen zu entfernen.